进入老年模式
无障碍阅读
您的位置: 首页
> 政务动态 > 市局动态

市应急管理局开展春节假期值班工作培训


信息来源: 市应急管理局 访问次数: 发布日期: 2024- 02- 07 浏览次数:


为切实紧密协同、高效有序做好春节假期值班值守工作,2月6日下午,市应急管理局开展春节假期值班工作培训,担负春节假期值班任务的相关人员参加培训。会议传达学习了应急管理部、省应急管理厅关于加强2024年春节假期应急值守工作的通知,要求值班人员切实提高政治敏锐性,压紧压实各方责任,全力做好春节假期应急值班值守工作,确保人民群众度过欢乐祥和的节日。市应急救援指挥中心组织参加培训人员学习了春节假期值班视频点检、信息报送、值班业务系统等注意事项,并对值班值守相关工作进行了明确。通过此次培训,全体参训人员进一步提高了对应急值班值守工作的思想认识,强化了责任感和使命感。





主办单位:嘉兴市应急管理局 技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司 网站地图

地址:嘉兴市中南大厦6楼 电话:0573-82130911 邮编:314000

中文网络实名:嘉兴市应急管理局 备案证编号:浙ICP备2020038203号-2 浙公网安备 33040202000312号    政府网站标识码:3304000032