进入老年模式
无障碍阅读
您的位置: 首页 > 审批事项公开

危险化学品建设项目安全设施设计审查意见书


信息来源: 市应急管理局 访问次数: 发布日期: 2024- 01- 30 浏览次数:


嘉应急危化项目安设审字〔20242

 

德雄实业(浙江)有限公司:

根据《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(原国家安全监管总局令第45号公布,第79号修正)的规定,经对你单位年产10万吨纺织印染助剂建设项目(一期工程)〔一期年产:聚氨酯树脂14959吨、嵌段硅油2985吨,年回收甲醇1740吨、环己烷3850吨、异丙醇50 安全设施设计审查提交的申请文件、资料内容审查以及组织专家技术论证,结合设计单位修改说明及专家确认意见,同意你单位该项目安全设施设计。请严格按照《安全生产法》《危险化学品安全管理条例》等法律法规要求和经许可的安全设施设计进行详细设计,委托具有石油化工资质的施工单位、监理单位组织实施。

如果你单位改变了该建设项目安全设施设计且可能降低安全性能,或者在施工期间重新设计,应当及时向我局申请该建设项目安全设施变更设计的审查。

 

 

                         嘉兴市应急管理局

                                         2024129






主办单位:嘉兴市应急管理局 技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司 网站地图

地址:嘉兴市中南大厦6楼 电话:0573-82130911 邮编:314000

中文网络实名:嘉兴市应急管理局 备案证编号:浙ICP备2020038203号-2 浙公网安备 33040202000312号    政府网站标识码:3304000032