无障碍阅读
您的位置: 首页 > 安全生产协会

嘉兴市安全生产协会
召开2022年度第二次会长办公会议


信息来源: 市应急管理局 访问次数: 发布日期: 2023- 01- 20 浏览次数:


11月24日下午,嘉兴市安全生产协会召开2022年度第二次会长办公会议,会议由会长宋建平主持,全体会长、副会长单位参加会议,市应急管理局四级调研员杨伟应邀参加会议。

会上,报告了协会2022年度工作情况、财务情况,交流了分会工作开展情况和组建安全生产综合分会情况,审议通过了新入会副会长、理事、会员单位名单(24家)等事宜,会议圆满完成各项议程。

最后,市应急管理局四级调研员杨伟对协会今年以来所开展的各项工作给予充分肯定,并对协会下一步工作提出了三点建议:一是思想要引领好,认真学习贯彻党的二十大精神,着力推动高质量发展,增强企业安全生产意识,不断加强自身建设,通过学习、总结、创新、服务,扩大影响力,壮大会员队伍。二是政策要落实好,作为政府职能转移的承接者,要加强政治和业务学习,及时向企业传达有关法律法规、方针政策等,并做好指导服务,充分发挥桥梁纽带作用。三是困难要解决好,通过协会专家队伍,为会员企业提供高水平、高质量服务,提高企业抵御风险的能力,协助企业加强隐患排查治理,助力企业夯实安全基础,筑牢安全防线,确保安全生产。







主办单位:嘉兴市应急管理局 技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司 网站地图

地址:嘉兴市中南大厦6楼 电话:0573-82130911 邮编:314000

中文网络实名:嘉兴市应急管理局 备案证编号:浙ICP备19019542号-1 浙公网安备 33040202000312号    政府网站标识码:3304000032