无障碍阅读
您的位置: 首页
> 业务工作 > 培训考核

省应急管理厅工作组来我市调研安全生产培训考试工作


信息来源: 市应急管理局 发布日期: 2022- 11- 09 浏览次数:


为进一步推动全省安全生产培训考试工作,10月26日-27日,省应急管理厅二级调研员王为江会同省宣教中心主任薛芳跃,考试科副科长莫水祥来我市调研安全生产培训考试相关工作,市应急管理局党委委员、二级调研员施建新和市宣教中心负责人陪同调研。

调研组先后来到嘉兴市安全生产培训股份有限公司、浙江新鸿安全生产培训中心、海盐三乐职业培训学校等培训机构查阅“三项岗位人员”培训相关档案材料,了解各机构建设情况,询问培训工作中的困难和建议,对检查过程中发现的问题进行指导。调研组要求,各机构要严格按照《浙江省安全培训机构建设参考条件》加强师资建设和档案管理工作。

在嘉兴市安全生产考试中心南湖、秀洲和海盐考试点,调研组现场察看了理论考场网络安全技术保障、实操设备配备和网络监控视频保存情况。调研组强调,各考试点要围绕《浙江省安全生产考试点建设标准》不断加强软硬件建设、提高管理水平。

下一步,我市将根据调研组提出的要求结合深化安全生产培训“走过场”专项整治工作,不断夯实培训考试管理基础,进一步提升培训考试工作规范化水平。








主办单位:嘉兴市应急管理局 技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司 网站地图

地址:嘉兴市中南大厦6楼 电话:0573-82130911 邮编:314000

中文网络实名:嘉兴市应急管理局 备案证编号:浙ICP备19019542号-1 浙公网安备 33040202000312号    政府网站标识码:3304000032