您的位置: 首页
> 政务动态 > 市局动态

嘉兴市委常委、常务副市长陈利众看望市应急管理局干部职工


信息来源: 市应急管理局 发布日期: 2021- 02- 23


2月19日,市委常委、常务副市长陈利众来到市应急管理局,向全局干部职工致以新春的祝福。市政府副秘书长周军波陪同。

“大家新年好!”伴随着温暖的问候,陈利众来到局各处室,与大家亲切交谈,询问大家的工作、生活情况。

陈利众指出,过去一年,全市应急管理形势持续稳定向好,生产安全事故下降明显,自然灾害防范实现了“不死人、不伤人、少损失”,各项工作都取得了优异成绩,受到了省里和全市上下的充分肯定,向大家在过去一年里的辛苦工作和努力付出表示衷心的感谢。 

新的一年,希望应急管理局全面贯彻落实好市三干会议精神,履职尽责,担当作为,不断完善应急管理机制 ,进一步加强督查检查,努力消除各类安全事故隐患,加大各类违法案件查处,强化队伍自身建设,为嘉兴的平安稳定提供有力保障。

全局干部职工深受鼓舞,纷纷表示将以饱满的热情、扎实的作风,迎百年大庆、担百年使命,为蝶变跃升、跨越发展保驾护航,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。





版权所有:嘉兴市应急管理局 技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司 网站地图

地址:嘉兴市中南大厦6楼 电话:0573-82130911 邮编:314000

中文网络实名:嘉兴市应急管理局 备案证编号:浙ICP备19019542号-1 浙公网安备 33040202000312号    政府网站标识码:3304000032

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统