您的位置: 首页
> 政务动态 > 部门动态

海盐深化文明实践 “零距离”宣传安全用电


信息来源: 市应急管理局 发布日期: 2020- 09- 15


近期,国网海盐县供电公司红船共产党员服务队来到了百步镇得胜村,参加县文明办举办的“海盐县新时代文明实践大篷车百步得胜站专题活动”,用实际行动助力全国文明城市创建。

在进行了新时代文明实践理论学习后,公司红船服务队正式开展志愿服务。在得胜村活动现场,队员们结合宣传展板向村民们宣贯新时代文明实践,同时还发放了《触电急救》、《用电安全三字经》等小册子,解读常用的安全用电和电力设施保护常识,还详细介绍了“网上国网”APP上的各项业务功能,通过“手把手”指导安装来引导村民用“网上国网”进行电费缴纳、电量查询、故障报修等功能。受到了村民们的热烈欢迎。

此次志愿活动共发放各类宣传材料300余份,现场解答客户咨询100余人次,通过“零距离”宣传的方式,不仅让“文明城市人人参与、共建共享”的理念深入人心,更进一步提高了居民安全用电意识。下一步,国网海盐县供电公司将继续扎实开展各项志愿服务,努力把公司红船共产党员服务队建设成为一支联系群众、传递光明的先锋队。






版权所有:嘉兴市应急管理局 技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司 网站地图

地址:嘉兴市中南大厦6楼 电话:0573-82130911 邮编:314000

中文网络实名:嘉兴市应急管理局 备案证编号:浙ICP备19019542号-1 浙公网安备 33040202000312号    政府网站标识码:3304000032

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统