您的位置: 首页
> 政务动态 > 市局动态

凌志峰厅长来嘉兴市考察调研应急救援直升机常态化备勤工作


信息来源: 市应急管理局 发布日期: 2020- 09- 11


911日下午,省应急管理厅党委书记、厅长凌志峰副厅长钱宏丰等一行嘉兴市考察调研应急救援直升机常态化备勤工作开展情况。嘉兴市应急管理局党委书记、局长钱叶秋嘉兴市消防救援支队支队长毛柳芳桐乡市委副书记、市长于会游嘉兴市应急管理局副局长费公驰桐乡市人民政府副市长徐刚等陪同考察调研。   

凌志峰厅长一行亲切慰问了金汇通航公司机组人员和应急救援队伍,实地察看了嘉兴备勤基地停机坪、油车、办公场所、装备器材室、食堂和消防培训基地器材库等场地详细了解了备勤点基础设施、指挥运行、观察员配备及相关制度执行情况,并召开了座谈会。

在座谈会上,钱叶秋局长围绕配套场地建设、健全管理制度、开展常态化训练、提高直升机使用效率、组建全灾种救援队伍等方面,对航空应急救援工作开展情况作了汇报。

凌志峰厅长认为,嘉兴各方对备勤工作高度重视、齐心协力,嘉兴常态化备勤点日常训练、制度建设、航空网络建设、日常监督管理等工作顺利推进,对嘉兴工作给予充分肯定凌厅长做好下一步工作提出要求一是要提升服务监管质量,加强航空救援队伍和观察员队伍建设,确保服务监管到位;二是要优化临时起降点布局,扩大起降点覆盖;三是要加强全灾种救援,提升装备水平,强化各灾种救援能力建设;四是抓好应急救援演练和常态化备勤训练;五是要积极协调航空管制问题;六是要进一步提高应急救援直升机的使用效率。





版权所有:嘉兴市应急管理局 技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司 网站地图

地址:嘉兴市中南大厦6楼 电话:0573-82130911 邮编:314000

中文网络实名:嘉兴市应急管理局 备案证编号:浙ICP备19019542号-1 浙公网安备 33040202000312号    政府网站标识码:3304000032

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统