您的位置: 首页 > 安全生产协会

嘉兴市安全生产协会
召开安全生产专家咨询委员会成员工作座谈会


信息来源: 嘉兴市安全生产协会 发布日期: 2020- 08- 28


2020年8月27日上午,嘉兴市安全生产协会召开安全生产专家咨询委员会成员工作座谈会。会议由陈树大主任主持,专家咨询委员会成员、协会秘书长田力等参加了会议。市局党委副书记、副局长王秋生和市局办公室主任王涛应邀参加会议。

会上,根据主管单位对专家使用管理的要求,市应急管理局与协会签订了《应急管理(安全生产)技术服务协议书》,王涛主任详细说明了《协议书》的具体情况;讨论通过了专家《承诺书》与第一批签订专家《承诺书》名单、关于实行专家参与社会化服务工作考评情况以及专家咨询委员会成员调整情况。

最后,市局党委副书记、副局长王秋生表示嘉兴市近三年来的安全事故发生率和死亡人数每年都在成倍下降,一方面是企业对安全生产意识的加强和安全管理水平的提高,另一方面也离不开专家和第三方中介机构的服务和支持,对协会安全生产专家咨询委员会开展的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了三点建议:一是坚持正确的政治方向,作为党的诞生地, 嘉兴无小事,事事连政治,要从政治角度看工作。二是坚持高质量服务理念,专家到企业指导检查不仅是服务企业,也是对企业的一次培训,更是专家自我提升和学习过程。三是坚持职业操守。做事要有原则,相互学习,相互交流,共同促进,不断提高安全生产服务质量和水平,为嘉兴市安全生产工作做出贡献。






版权所有:嘉兴市应急管理局 技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司 网站地图

地址:嘉兴市中南大厦6楼 电话:0573-82130911 邮编:314000

中文网络实名:嘉兴市应急管理局 备案证编号:浙ICP备19019542号-1 浙公网安备 33040202000312号    政府网站标识码:3304000032

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统