您的位置: 首页 > 安全生产协会

嘉兴市安全生产协会组织会员单位赴湖州交流学习


信息来源: 嘉兴市安全生产协会 发布日期: 2020- 08- 17


8月13日,嘉兴市安全生产协会组织部分会员单位赴湖州开展交流学习活动,浙江久立特材科技股份有限公司副总经理张建新和吴兴区安全生产协会秘书长汪新寿热情接待并参观了公司的企业文化展示厅和企业生产现场,全面了解该公司的发展历程、企业文化和企业生产现场管理等。



随后,在座谈会上江久立特材科技股份有限公司安环部经理就企业安全生产理念方针、组织建设、安全培训、安全监察等方面做了详细介绍。就如何提升企业安全管理水平、促进企业安全生产工作相互进行了探讨交流。

通过此次交流学习,促进了各会员单位之间的沟通与交流,学习了异地企业安全生产管理先进经验,互相学习,相互借鉴,共同提高安全生产管理水平。









版权所有:嘉兴市应急管理局 技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司 网站地图

地址:嘉兴市中南大厦6楼 电话:0573-82130911 邮编:314000

中文网络实名:嘉兴市应急管理局 备案证编号:浙ICP备19019542号-1 浙公网安备 33040202000312号    政府网站标识码:3304000032

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统