您的位置: 首页
> 政务动态 > 市局动态

市应急管理局召开消防工作规划指导推进会商会


信息来源: 市应急管理局 访问次数: 发布日期: 2020- 07- 28


7月23日下午,市应急管理局组织召开“十三五”消防规划和城乡消防规划指导推进会商会。市应急管理局、市发展改革委、市自然资源和规划局相关负责同志参加会议。

会议围绕应急管理、发改、自规等部门的“三定职责”,就消防事业发展规划和城乡消防规划制定和执行情况进行广泛交流。对下一步如何指导城镇、农村、森林消防工作规划编制并推进落实,监督管理和指导消防监督、火灾预防和火灾扑救及相关执法工作进行深入探讨,初步明确了消防规划推进的内容、方式等事项,制定了行之有效且可操作的工作路线图。

王秋生副局长认真听取与会人员的发言,并就做好下一步工作提出几点要求:一是要明确此项工作目的,要把握不尽责就是失职、发现问题不处理就是渎职的工作要求,切实组织相关部门履行好职责,积极推动工作落地落实。二是要理清工作思路,提高工作效率,充分发挥消防专家和部门专家的力量,形成具体指导和推进的方案。三是要注重工作成效,建立评价体系,形成长效机制,推动消防规划确定的事项保质保量完成。






友情链接

版权所有:嘉兴市应急管理局 技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司 网站地图

地址:嘉兴市中南大厦6楼 电话:0573-82130911 邮编:314000

中文网络实名:嘉兴市应急管理局 备案证编号:浙ICP备19019542号-1 浙公网安备 33040202000312号    政府网站标识码:3304000032

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统