您的位置: 首页 > 中介服务

平湖市应急管理局约谈安全生产中介服务机构


信息来源: 市应急管理局 访问次数: 发布日期: 2020- 06- 30


近期,平湖市应急管理局在开展安全生产执法检查时,发现平湖易安安全技术有限公司为企业编制的《安全生产责任制》等台账资料存在“照抄照搬”情况、与企业实际情况不相符合,服务内容缺乏针对性等问题。为进一步督促中介服务机构提升服务质量,帮助企业提升安全生产管理水平,6月29日下午,平湖市应急管理局约谈了平湖易安安全技术有限公司。

平湖市应急管理局副局长倪杰出席了约谈会,约谈会通报了执法检查过程中发现的平湖易安安全技术有限公司存在的主要问题,平湖易安安全技术有限公司总经理针对通报的问题,提供了相关的服务记录,并在约谈会上作了检讨性发言。约谈人员要求其提升服务记录制作质量,明确记录检查发现的隐患及整改要求,并做好整改复查,对不配合、不落实整改的企业要反馈市应急管理局或镇街道应急管理办;与此同时要提高安全生产台账资料制作质量,根据企业实际制作相应的安全资料,并做好企业辅导工作。

倪杰副局长强调:服务机构要直面存在的问题,并引以为戒,举一反三,深入查找自身存在的问题和不足;要强化学习,不断提升自身业务能力水平,为企业提供更专业的安全服务;要以科学严谨、实事求是的态度,深入企业一线,结合企业实际,严防“闭门造车”台账资料同质化严重的现象再出现,为企业提供优质高效服务。约谈会最后平湖易安安全技术有限公司签订了约谈承诺书。





友情链接

版权所有:嘉兴市应急管理局 技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司 网站地图

地址:嘉兴市中南大厦6楼 电话:0573-82130911 邮编:314000

中文网络实名:嘉兴市应急管理局 备案证编号:浙ICP备19019542号-1 浙公网安备 33040202000312号    政府网站标识码:3304000032

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统