您的位置: 首页
> 业务工作 > 应急管理

嘉兴市应急管理局副局长高玥来平调研应急管理工作


信息来源: 市应急管理局 发布日期: 2020- 05- 22


5月20日,嘉兴市应急管理局副局长高玥、法规处处长关智聪来平调研应急管理工作。平湖市应急管理局局长周其明,副局长倪杰、顾建良陪同调研。

座谈会上,高玥听取了我市关于应急管理基层基础建设、提高安全生产执法水平、社会化服务机构规范管理工作的汇报。今年以来,平湖市应急管理局开展多种形式的业务培训,探索“传帮带”工作模式,提升基层人员应急管理、监管执法等业务能力。同时,通过加强对全市社会服务机构的监督管理,提高服务质量,促进安全生产中介服务市场的良性健康发展。

高玥在肯定我局应急管理工作的同时指出,一要加强基层安全生产执法队伍建设,进一步提高执法能力水平。二要总结梳理危险化学品使用企业监管过程中的重点难点,为立法工作献计献策。三要持续加强中介机构监管,对违规中介机构开展提醒、督促、警示、约谈,进一步规范服务行为。







友情链接

版权所有:嘉兴市应急管理局 技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司 网站地图

地址:嘉兴市中南大厦6楼 电话:0573-82130911 邮编:314000

中文网络实名:嘉兴市应急管理局 备案证编号:浙ICP备19019542号-1 浙公网安备 33040202000312号    政府网站标识码:3304000032

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统