您的位置: 首页 > 安全生产协会

嘉兴市安全生产协会2020年第二次会长办公会议


信息来源: 嘉兴市安全生产协会 发布日期: 2020- 12- 15


2020年12月10日下午,嘉兴市安全生产协会召开2020年第二次会长办公会议。会议由协会秘书长田力主持,协会各会长单位参加会议。市应急管理局党委副书记、副局长王秋生应邀参加会议。

会上审议通过了协会2020年度工作情况报告,研究讨论了2021年工作设想,审议通过了表彰2020年度 “优秀会员单位”名单等事宜。

最后,市应急管理局党委副书记、副局长王秋生对协会往年所开展的安全生产各项工作给予了充分肯定,并对协会下一步工作提出了几点建议:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕嘉兴市安全生产工作重点,争做全市应急管理、安全生产工作的“好帮手”;二是切实发挥协会专家库专家作用,打造高质量的服务平台,努力成为嘉兴市安全生产工作服务的“好能手”;三是发挥行业分会作用,加强分支机构建设,以自律管理为基础,成为维护有序健康市场环境的“好抓手”;四是强化内部自身建设,不断开拓创新,加强对外交流与合作,树立团队标志,提升协会凝聚力从而壮大协会专家、会员队伍,争做“好强手”。2021年是中国共产党建党100周年,喜迎建党百年,作为协会应助力企业安全发展。市应急管理局作为协会主管单位将一如既往指导和支持协会各项安全生产工作的开展,推动协会工作再上新台阶,为嘉兴市安全生产形势持续稳定向好做出贡献!






版权所有:嘉兴市应急管理局 技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司 网站地图

地址:嘉兴市中南大厦6楼 电话:0573-82130911 邮编:314000

中文网络实名:嘉兴市应急管理局 备案证编号:浙ICP备19019542号-1 浙公网安备 33040202000312号    政府网站标识码:3304000032

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统