您的位置: 首页 > 中介服务

王文华总工程师调研培训机构特种作业实操场所仿真模拟设备建设


信息来源: 市应急管理局 发布日期: 2019- 08- 08


7月29日下午,市应急管理局总工程师王文华带领宣教中心有关人员赴嘉兴市安全生产培训股份有限公司调研特种作业实操场所仿真模拟设备建设情况。

嘉兴市安全生产培训股份有限公司负责人就公司今年以来的培训教学情况及引进特种作业实操场所仿真模拟设备建设等情况进行了详细汇报,与会人员就如何提高特种作业人员培训质量和加强培训管理服务等进行了深入探讨。

王文华指出,市应急管理局大力支持社会培训机构加大自身培训设备设施投入,不断提升自身竞争力,引领全市培训机构向高标准发展。同时,他强调:一是调整培训收费要通报物价部门,确保培训收费价格合理,为企业和群众减轻负担;二是引进的仿真模拟设备要质量可靠,确保使用安全并便于维护升级;三是增加理论教学途径,运用互联网等手段增设网络教学课程等,方便学员进行在线学习;四是践行“最多跑一次”精神,提高学员制证信息流转效率,确保考核合格学员信息及时报送考试机构进行制证发证。





友情链接

版权所有:嘉兴市应急管理局 技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司 网站地图

地址:嘉兴市中南大厦6楼 电话:0573-82130911 邮编:314000

中文网络实名:嘉兴市应急管理局 备案证编号:浙ICP备19019542号-1 浙公网安备 33040202000312号    政府网站标识码:3304000032

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统